北海道の自宅ケーキ教室&パン教室です。お気軽にお問い合わせください。
仕込み水にすりおろしレンコンを使った
レンコンパンと ウエーブ型のリッチパンを同時に焼きました。 これは酵母の残った量の関係上です レンコンパンは次の日も ふんわり もちもち ほんのり甘みも ウエーブ型パンは 牛乳、スキムミルクの生地を チェリーグラッセ。ラムレーズン。スライスアーモンドをのせ マキマキ 詳しくはどじとんから。 さて 酵母も使い切り 明後日から4日間ケーキとパンのレッスンと講習を受けてきます。 チョットブログはお休みですm(__)m ケーキレッスンは バレンタインが終わってからなら 空きがありますのでよろしくお願いいたします m(__)m にほんブログ村 スポンサーサイト
|
フリーエリア
twitter
ブロとも申請フォーム
QRコード
☆よく使うお店☆
cottaさんでーす
おすすめ本
旅行に行くなら。。
教室で使ってます。
ここだけで買えます。 便利なもの! ケーキ編
【便利なお菓子道具】ケーキス... |
ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!
参加中