北海道の自宅ケーキ教室&パン教室です。お気軽にお問い合わせください。
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久々のパン焼きです。
とかちの酵母使用で オーテベール 大納言の代わりに甘納豆(笑) メッシュ型より大きなラウンド型なので 2本は焼けず余った生地で ワッフルシュガーをかけてツイスト3本 マルチシリアルとピーカンナッツクルミをたっぷり使って カンパ! 久々の バヌトン大です。 やっぱりシンペル角小2本が好きかも 粉も半端なスーパーキングと お高いハルユタカの融合(笑) 在庫だけで作れるくらいに・・・・・ 何も焼いてなかった!と言う事ですね(;´∀`) とりあえず 今度はハルユタカオンリーで 食パン焼いて見なくっちゃ 勿体ないですね(笑) にほんブログ村 スポンサーサイト
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ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!
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