スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
紅茶のラングドシャ
昨日は ブラウニーと同時進行で
アールグレイのラングドシャ 焼きました。

DSCF3634.jpg

冷凍卵白の 消費です(笑)

DSCF3626.jpg

ちょっと生地が硬めで・・・スプーンでは広げれません
仕方なく 指に水を付けて・・・。
まるに なりきりません

DSCF3627.jpg

DSCF3630.jpg

半分は  ホワイトチョコを溶かして
挟みました。

DSCF3651.jpg

使ったのは市販のチョコ!
チョコの在庫消費になりません(笑)
DSCF3635.jpg

サクサク  ラングドシャ
冷凍卵白を使う時は
温度を気を付けてくださいね!
[2012/05/12 17:40] 自宅ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<サンリッチ酵母で パンドミー。 | ホーム | チョコレートブラウニー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/117-fea02334
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。