スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
全粒粉入りカンパーニュ
サンリッチ酵母で焼いたカンパ。
今日のケーキレッスンで 食べていただきました!

初めて クープが 
1本(笑)開いたので
DSCF3850.jpg

DSCF3851.jpg

DSCF3853.jpg

 3回転して 連写です  爆

いつもより 全粒粉が少ないので
色白で ふんわり でした!


DSCF3854.jpg
DSCF3857.jpg

なんか ちょっとポイントが 
分かったような。。。。
しかし明日は 札幌です。
冷蔵庫の 酵母ちゃん 機嫌よく
待っててくれるかな?
 最悪 酵母のせいにしちゃおう(笑)  

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2012/05/19 18:56] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<今日のケーク・ア・ロランジェのレッスン | ホーム | ムース・オ・フリュイ・ルージュのレッスン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/123-3e82ac8a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。