スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
とかちの酵母で パン2種
チエリー酵母レッスン パートⅡに行きました。
Ⅰはほとんどリッチな菓子パンでしたが
今回からはハード系です。
パン・ド・グラタン

DSCF4261.jpg

プチノア
クルミ入り。全粒粉10パーセント使用の生地です。


DSCF4260.jpg

アツアツのグラタン入りを パクリ!!


DSCF4263.jpg

いつものように ちょっとだけ
どじとん  で詳しく 見てね

[2012/06/08 12:55] ホームメイドのパンレッスン受けました | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<カラメルバナナケーキと杏仁豆腐 | ホーム | 旭川で本格エスプレッソの飲めるお店>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/135-06464461
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。