スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
サンリッチ酵母でカンパとスコーン2種
最近お気に入りの
シンペル角型でカンパーニュ。
DSCF4599.jpg
DSCF4601.jpg

全粒粉と クランベリー プルーン クルミ ヒマワリの種入り。
仕込み水は 牛乳です。

・・・ちょっと 失敗!
何処か知りたい方は
どじとん  ~(笑)

同じ酵母でスコーン2種

DSCF4589.jpg

抹茶チョコチップとストロベリークランチです。
やっぱり酵母スコーンは
後味が良いですね!
生地扱いが 超大変ですけど

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2012/06/24 00:32] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<本日のシャルロットのレッスン | ホーム | 手打ちのラザニア>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/146-64eb984b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。