スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
オーテベールとツオップをとかちの酵母で
とかちの酵母パートⅡ最後のレッスンは


DSCF5320.jpg

バターシュガーのツオップと

DSCF5308.jpg

パンドミー型で焼いたオーテベール

DSCF5314.jpg

デザートは  茶っプリン
ネーミングはともかく味はgood(笑)
DSCF5313.jpg

もう少し詳しくは
どじとん  へ 飛んでね(笑)


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2012/08/01 21:23] ホームメイドのパンレッスン受けました | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<ダックワーズ | ホーム | 7日かけたホップ酵母でピザ風チーズパンとパンドミー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/168-5ecd9e2f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。