スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
とかちの酵母でツオップ
とかちの酵母で
抹茶とプレーンのシュガーバターツオップ
焼きました。

DSCF6655.jpg

生地にはコンデンスミルク。オリゴ糖。バター。卵と
かなりリッチなパンです

なので
かなりべとつきますwww。

DSCF6652.jpg

トッピングは  照卵、  バター、バニラシュガー 岩塩
これまたリッチ(笑)

前回と同じ失敗+αの失敗(笑)


DSCF6657.jpg

味は良いんですけどね~あはっ♪(^∇^*)*^∇^) あはっ♪

詳しくは どじとんから見てね。



にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2012/10/27 22:10] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<今月最後のモンブランレッスン | ホーム | とかちの酵母でお家パン2種>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/216-f29bf578
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。