北海道の自宅ケーキ教室&パン教室です。お気軽にお問い合わせください。
- 2024 . 02 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
今日から天然酵母パン卒業生対象の
セミナーに参加です。 月1回で後23回。。。長い(笑) チェダー・クランツとライブレッド ディップはリエットです 名前はチェダーですがミモレットとプロセス使用です。 24時間発酵のサワー種と 4日間かかったライ種使用のパンは酸味も結構感じます ドイツパンですかね?聞き忘れました(笑) 詳しくは どじとん から。 にほんブログ村 |
|
| ホーム |
|
フリーエリア
twitter
ブロとも申請フォーム
QRコード
☆よく使うお店☆
cottaさんでーす
おすすめ本
旅行に行くなら。。
教室で使ってます。
ここだけで買えます。 便利なもの! ケーキ編
【便利なお菓子道具】ケーキス... |
ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!
参加中