fc2ブログ
サワー種でライブレッドとチェダー・クランツ
今日から天然酵母パン卒業生対象の
セミナーに参加です。
月1回で後23回。。。長い(笑)

チェダー・クランツとライブレッド

DSCF7705.jpg

ディップはリエットです

DSCF7697.jpg

名前はチェダーですがミモレットとプロセス使用です。

DSCF7708.jpg

24時間発酵のサワー種と
4日間かかったライ種使用のパンは酸味も結構感じます
ドイツパンですかね?聞き忘れました(笑)
詳しくは  どじとん  から。

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2013/01/12 22:57] 天然酵母パンセミナー受けました | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<ルレ・テ・ヴェールレッスン | ホーム | カネロニのトマトソースオーブン焼き>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/260-93e5ca02
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ