スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
抹茶ブッセ クリームチーズ

抹茶のブッセ焼きました

DSCF7799.jpg

中のクリームは
クリチ。生クリーム。コンデンスミルク。砂糖。抹茶です。
甘酸っぱくて濃厚で美味しい!

DSCF7804.jpg

今月のケーキ  
ルレ・テ・ヴェールのようにあずきのクリームシャンティーでも
美味しいですね!

DSCF7802.jpg

実は・・・
ブッセとしては致命傷の失敗をしています
もちろん味は良いんですけどね・・。
DSCF7806.jpg

気づいた方は
どじとん  から確かめてみてください(^_^;)


にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[2013/01/23 11:52] 自宅ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<マルチシリアルでカンパ | ホーム | ポピーシードでグリッシーニ焼きました>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/265-4f0ee902
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。