スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
とかちの酵母でぱん3種類焼きました♪
オーテベール
ウエーブ型1本
生地にはオリゴ糖・卵・バター・
コンデンスミルクの入ったリッチなパン

DSCF8176.jpg

同じ生地3分の1で
ツオップ(みつあみ)

DSCF8172.jpg

仕込み水にピザソースを使い
生地にはドライトマトとフライドオニオン
中はジェノベーゼとチーズがたっぷり
バジリコフロマージュ

DSCF8166.jpg

半日かけて600gの粉でこんなに作りました!が・・・・・

レッスンでお出しするのは
バジリコ・フロマージュのみと云う結果に
知りたい方は
どじとん から・・・。

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村


[2013/02/18 21:16] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<ルレテヴェールのレッスン | ホーム | 2名様で台形ドゥーブルショコラ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/284-042325a3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。