スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
顔出しOKのガレットレッスン
今日は 初めてお越しのK様とI様。
今月は地元の情報誌に掲載されたので
初めての方が  多いですね

DSCF8870.jpg

焼きあがった パンを かごに移して撮影会!(笑)

お二人ともほぼ初めてとのことで
大事なこねの仕方と見極めを。

DSCF8864.jpg

DSCF8865.jpg

1次発酵に入れるときは必ず
きもちいい~!と 皆さんおっしゃいます♪
そんな生地になるまで捏ねます


4分割して12㎝に広げたらフォークを刺します。

DSCF8867.jpg

あつあつを 1個 試食!の前に写メタイム(笑)

DSCF8871.jpg

とてもふんわりで美味しいとの お言葉
ご自分で作られたんですよ~(笑)

K様I様 本日は有難うございましたm(__)m
また お待ちしてます

此方もぽちっと押してみて↓

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

[2013/04/14 19:44] 自宅パンレッスン後記 | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<3名様でかぼちゃとパプリカのブレッドレッスン | ホーム | 手ごねブレッドレッスン13日>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/323-99f094f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。