スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
レーズン酵母とサンリッチでパン三昧

今日は1日パン焼きにあけ暮れておりました(;´∀`)

DSCF8941.jpg

自家製レーズン酵母で レーズンカンパ
やっぱり 1本クープの方が良かった。。。。
片方が異常に窯のびしましたww。

DSCF8931.jpg

サンリッチで
桜餡パンと
DSCF8922.jpg

チーズとナッツ入り

DSCF8933.jpg

すべて1種類300gの粉使用です。


DSCF8916.jpg

あってよかった 発酵器(笑)
DSCF8911.jpg

今回のレーズンは ホームメイドクッキングにのっとり
レーズンも粉砕して使ってます。
いいかんじ♡
これは 明日 出張レッスンに持って行く予定。。。
味見したらね(笑)
 ぽちっと

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2013/04/19 23:10] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<今月最後のかぼちゃとパプリカのガレッド | ホーム | 5月の手ごねブレッドはメープルアーモンド>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/326-a3c189bc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。