スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
ガトー・ウイークエンド・シトロンのレッスン後記
今日からケーキレッスンが始まりました

ガトー・ウイークエンド・シトロンミニ3本です
今月も フランスの伝統菓子になりますよ♪

DSCF9099.jpg

これは オーブン余熱の前に
レモンの用意から・・結構時間がかかりますね:(;゙゚'ω゚'):

DSCF9093.jpg

今日は広島のレモンなので・・・
かなり小ぶりです。安心安全が1番ですけどね(笑)

DSCF9096.jpg

アイシングも3通りで。

DSCF9098.jpg

どれが お気に召しましたか~?(笑)
ふわふわな食感 いかがでしたか?
またよろしくお願いいたします
m(__)m

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[2013/05/03 20:52] 自宅レッスン後記 | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<Wチーズケーキ | ホーム | 米粉と和三盆のシフォンケーキ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/336-7de44866
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。