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ガトー・ウイークエンド・シトロンのレッスン後記
今日はケーキレッスンでした。
フランスの伝統お菓子 ウイークエンドを
ふんわりなジェノワーズ生地で・・・
なおかつ焦がしバターも使いますよ♪

DSCF9261.jpg

冷ますときは 横にします。
底にケーキクーラーの線が付くと困るので。

DSCF9250.jpg

レシピでは手に入りやすい
アプリコットジャムとお水を煮詰めて塗りますが
今回はアプリコタージュ使用です
果肉入りアプリコットジャムを
こすのが面倒だから・・・かな?(笑)


DSCF9256.jpg

S様 本日も有難うございましたm(__)m

DSCF9253.jpg

おやつは米粉と和三盆のシフォン
ケフィアのフランボワーズソース
コーヒーでした♪

今月は 26日から お出かけなので 後3名様のレッスンで
終わりになります<(_ _)>

6月のケーキ パンもオススメですので
各 予約をご覧ください。
よろしくお願いいたします

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[2013/05/16 19:55] 自宅レッスン後記 | トラックバック(0) | コメント(0) | @
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