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メープル・オ・レとメープル・アーモンド焼きました♪
久々のパン焼きです。
手のひらに乗る
ミニパウンド型でメープル・オ・レ3本
全卵、スキムミルク使用です。

DSCF9609.jpg

2次発酵に入れます・・・38度設定が41度まで上がってしまいました

DSCF9592.jpg

結果10分で

DSCF9593.jpg

ここで焼いてはせっかくのリッチパンの食感が。。。
辛抱して 照卵 メープルシュガーをかけて
過発酵ギリまで室温に。

DSCF9601.jpg

形は 可愛くないけどお味はOK!

仕込み水と卵を増やして
メープルアーモンドを2単位。

DSCF9590.jpg

今日のパンは お土産用です。

DSCF9606.jpg

自分用は 明日 ABCのリッシュで
2こま作ってきます(笑)

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[2013/06/01 22:21] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
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