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天然酵母体験レッスンしました
今日は ホームメイドクッキングの体験レッスン。
油脂なしピーカンナッツです。
これはわたくし作

DSCF8388.jpg


1次発酵は30度2時間
ここまでは通常レッスンでも仕上げて置きます。
今日は発酵器を27度にして
お湯と氷水 両方入れました・・いきなり暑すぎの旭川です:(;゙゚'ω゚'):



2次発酵40度1時間は
無事出来上がりました

クープを入れて200°25分

DSCF9732.jpg

DSCF9736.jpg

綺麗に焼けましたよ♪

DSCF9734.jpg

カゴに移して写メタイム(笑)

DSCF9738.jpg

本日は 有難うございましたm(__)m
また お待ちしています

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[2013/06/11 15:19] 自宅パンレッスン後記 | トラックバック(0) | コメント(0) | @
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