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レーズン酵母でフルールとカンパ
9日間かかったレーズン酵母で

マルチシリアルと生クリーム入りフルール2個
クルミ ピーカンナッツ カレンズ入りシンペル角2本
焼けました~!!


DSCF9780.jpg

米粉を振ると色白さんになりますが
細挽き全粒粉です。

DSCF9784.jpg

マルチシリアルは香ばしさと甘みがオススメです

ナッツたっぷりのカンパ。


DSCF9772.jpg

てまひまかけた酵母はいとおしいですね(笑)
だから~
DSCF9777.jpg
21時に焼けた途端  ヾ(*゚Д゚*)  食べちゃいましたww。
酵母パンは 2~3日置いてからトーストしても
皮はパリット 中はもっちりです。。。だったら 
朝食まで待ちましょうね  ハイ!(^_^;)(笑)


ポチッとσ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪

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[2013/06/14 11:22] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
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