スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
セサミブランのレッスン後記

本日初めてお越しのK様

DSCF9836.jpg

ふんわり焼けました~!

DSCF9829.jpg

胚芽入りの生地は かなりべとつきますね。

DSCF9830.jpg

成形も シンプルが故に
結構アラが目立つので 丁寧にします。

しっかり 閉じましょう!

DSCF9831.jpg

出来上がったパンはいとおしいですね!(笑)

DSCF9834.jpg

このままで野菜サンドでも
トーストしてクリチを塗っても
持ちろんこのままでも

DSCF9835.jpg

美味しい!パンです。

本日は お疲れ様でした<(_ _)>

あまり気負わずに のんびり行きましょうね

では 来週のケーキ お待ちしています。

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村
[2013/06/18 15:25] 自宅パンレッスン後記 | トラックバック(0) | コメント(2) | @
<<本日もセサミブランのレッスン | ホーム | 土曜日は ケーキとパンレッスンでした>>
コメント
----
今日は、ありがとうございました。
初めてのパン作り楽しかったです。
でも((((((;_ _)σ∥最初の”こね”斜めに伸ばす・・・ココまでしか覚えていない^^次回は、ちゃんと〆(..)メモメモ、カメラでパシャパシャ・・・工程を早く覚えられるよう頑張りますので、よろしくお願い致します(#^.^#) 帰宅して直ぐ出来立てパンをパクリ、風味があって、凄く美味しかったです♪ご馳走様でした。
[2013/06/18 22:06] URL | ひだまり #kEjzCPIM [ 編集 ]
----
こちらこそ有難うございました<(_ _)>
ぱんの工程は成形以外同じなので
すぐに覚えますよ!
気負わずにファイトです(笑)
[2013/06/19 10:09] URL | TOSHIE #vLoi7q36 [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/368-46753206
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。