スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
生クリームタップリな生地でチリコンカンロール
生クリームを仕込み水の25%使い
バターロール生地をアレンジして2単位。

5分割に田中食品の
6種のチリコンカンを入れて

DSCF0055.jpg

この生地では 思った成形はできませんでした(^_^;)

けっこうスパイシーなので
このくらいで十分です♪
業務用チリコンカンは減りません(笑)


DSCF0057.jpg

半分は6分割で
テーブルロール

DSCF0050.jpg
3巻に失敗は
生クリーム生地のせいです!きっと(笑)

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村


[2013/07/02 16:06] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(1) | @
<<ガレットのレッスン | ホーム | シチリアレモンクーヘン>>
コメント
--管理人のみ閲覧できます--
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[2013/07/04 18:40] | # [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/376-429afa8a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。