スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
クレメダンジュ作りました
クレメダンジュ(クレメアンジュ)作りました♪


DSCF0411.jpg

ソースはまるごとイチゴのコンフィです。


さすがに1リットルのフロマージュブランは。。
減りませんね(^_^;)
3種のケーキ作ったんですけど(笑)

DSCF0405.jpg


3時間しっかり水切りしながら冷やしでいただきます。


DSCF0408.jpg

最初から 小さな器で作ってもいいですね。
ザル豆腐バージョンも 素朴でイイカンジですけど(笑)

DSCF0412.jpg

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村
[2013/07/31 22:53] 自宅ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<レッスン後記 瓶プリンとダコワーズ | ホーム | タルト・オ・ポワールのレッスン後記>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/393-64971acd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。