スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
春の桜シフォン焼きました♪
気持ちだけでも春!を感じたくて
米粉の桜シフォン焼きました

DSCF1254.jpg


さくらの花びらが動かない様に祈りながら

DSCF1246.jpg


さくらの葉のパウダーに和三盆を使った生地を流します

DSCF1257.jpg

むくむくしっかり 膨らんでくれました!

DSCF1256.jpg

さくらの香りを感じるために
少しの粉糖でいただきます♪
DSCF1259.jpg

職場のおやつになりましたよ。
しっかり味見をしたので
大丈夫!(笑)  もちろんバレバレですね

にほんブログ村 スイーツブログ ケーキ教室へ
にほんブログ村

[2014/02/19 20:19] 自宅ケーキ | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<お弁当の残りで和洋折衷ランチ作りました | ホーム | レザンハートのレッスン後記>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/444-daf96a7b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。