スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
とかちの酵母でオーテベールとマルチシリアルカンパ
久々のパン焼きです。
とかちの酵母使用で
オーテベール

大納言の代わりに甘納豆(笑)

DSCF1391.jpg

メッシュ型より大きなラウンド型なので
2本は焼けず余った生地で
ワッフルシュガーをかけてツイスト3本

DSCF1387.jpg


マルチシリアルとピーカンナッツクルミをたっぷり使って
カンパ!

久々の バヌトン大です。
やっぱりシンペル角小2本が好きかも

DSCF1384.jpg

粉も半端なスーパーキングと
お高いハルユタカの融合(笑)

20140325_135127.jpg

在庫だけで作れるくらいに・・・・・
何も焼いてなかった!と言う事ですね(;´∀`)
とりあえず 今度はハルユタカオンリーで

食パン焼いて見なくっちゃ 勿体ないですね(笑)


にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

[2014/03/25 18:31] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<たっぷりチーズ入りパン焼きました | ホーム | 出張レッスンはシュークリームとエクレアでした>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/449-8b1d90d8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。