スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | @
レッスンのランチ用パン

カンパーニュが焼けました!。。。幸せのパン


DSCF1474.jpg

 エッジは  あきらめました!だって。。。幸せの パンも  エッジ立ってないし・・。。
 幸せにエッジは似合わないし・・・なんちゃって!  

DSCF1476.jpg
ライ麦10パーセント  ペカンナッツたっぷり!の  カンパです!
久々の  ヒット!  ふわふわ  


DSCF1458.jpg
30度2時間の1次発酵後。  ズボッツ!!
DSCF1464.jpg
発酵器も  湿度75%が  出せませんでした
調理台に気化式加湿器を置き  濡れフキンをかけても
乾燥 お肌です。  石の代わりに  ストーンを使って急きょ蒸気注入。

あまり  蒸気でなかったけど

DSCF1478.jpg

何とか  生徒さんに  出せる。。。ハズ(笑)
DSCF1480.jpg

後2種類のスイーツも用意しました!1個は来月のケーキをアレンジ!
味がお気に召したら・・・2月もよろしく!って  事で~す(笑)


美味しそう!とちょっと騙されたら・・・
ぽちっとお願いいたします(笑)

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[2012/01/28 22:05] 自宅でパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<レッスン後記  ベイクド・チーズ・ケイク | ホーム | デニッシュ3種>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://petitechambreabc.blog.fc2.com/tb.php/52-7ac48eee
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

フリーエリア

料理教室検索クスパ

twitter

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

☆よく使うお店☆

cottaさんでーす


☆クリックしてね~お店へ飛びます☆

おすすめ本

旅行に行くなら。。

教室で使ってます。

ここだけで買えます。  便利なもの! ケーキ編

【便利なお菓子道具】ケーキス...

【便利なお菓子道具】ケーキス...
価格:1,029円(税込、送料別)

ホームメイド協会のパン師範。 ただ今修行中!

参加中

powered by レシピブログ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。